Conecte con nosotros

Sociedad

Como no era su clínica, mujer da a luz en banqueta de hospital en Cuautitlán

Publicado

La mujer embarazada dio a luz en una banqueta frente al hospital Vicente Villada, en Cuautitlán, Izcalli. Foto: Facebook

ESTADO DE MÉXICO.- En redes sociales está circulando un vídeo, en donde se puede apreciar a una mujer, quien da a luz en una banqueta frente al hospital Vicente Villada, en el municipio de Cuautitlán, Izcalli.

Presuntamente, personal del nosocomio le negó la atención a la fémina embarazada.

TE PODRÍA INTERESAR: Mujer desalmada abandona a su perro en estética por estar enfermo (VIDEO)

En el contenido multimedia aparece la mujer tendida sobre la banqueta, cuando ya terminó su labor de parto.

De acuerdo con el esposo de la ahora madre, los trabajadores de la unidad médica no accedieron a brindarle la atención, debido a que no les correspondía el servicio en esa clínica.

La fémina fue socorrida por civiles que se encontraban en los alrededores del lugar.

Posteriormente, la madre y el bebé recién nacido ingresaron a la clínica para ser atendidos.

Con información de SDP Noticias.

aiqv

Salud

Recomiendan extremar precauciones al consumir pescados y mariscos

Publicado

el

pescados, pescados, 75 KB, pescados

MÉXICO.- Ante el incremento en el consumo de pescados y mariscos en esta temporada, la nutrióloga del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), María Cristina Sánchez Rodríguez, recomendó comprar estos alimentos en comercios que cumplan las medidas sanitarias necesarias para su conservación.

En caso de que la ingesta de esos productos provoque vómito, diarrea, dolor abdominal o erupciones en la piel, agregó, es necesario recibir atención médica inmediata.

Los productos del mar deben estar frescos y los consumidores deben cuidar que las escamas del producto estén adheridas a la piel y sin olor a amoniaco, para evitar intoxicaciones y malestar estomacal.

TE PODRÍA INTERESAR: Diagnostican en Tabasco el primer caso de cólera en 21 años

La coordinadora de Programas de Nutrición, de la División de Promoción a la Salud en el Primer Nivel de Atención recomendó en un comunicado comprar los alimentos el mismo día que serán preparados, además de consumirlos completamente cocinados, al horno, al vapor o asados.

Destacó que la ingesta de pescados o mariscos crudos, puede incrementar la posibilidad de enfermedades.

Este alimento tiene alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; contiene grasas saludables como el Omega 3; vitaminas A, D, E, B1, B2, B3, B12 y posee una amplia variedad de minerales como calcio, fósforo, hierro, potasio, sodio, selenio y magnesio.

Notimex/atj

Seguir leyendo
Anuncios

Revista Digital

 width=

Anuncios

Política

Anuncios

CDMX

Anuncios

Tienes que leer