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¿Buscas más pasión? Estas son las ventajas de VER PORNO en pareja

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Foto: Especial.

MÉXICO.- No sean mentirosos: la mayoría disfruta, en mayor o menor medida, ver porno de vez en cuando y aunque podría parece una actividad sin importancia, hacerlo tiene algunas ventajas como incrementar el deseo sexual y hasta la autoestima. ¡En serio!

Pero si lo que quieren es llevarlo más allá y lo cual aún es un tabú en muchas parejas es ver porno en pareja, lo cual también tiene varios puntos a favor como el fortalecer su relación en la intimidad y en otros aspectos.

Así que para que no tengan miedo aquí les enlistamos algunos beneficios que tiene el ver cine para adultos con tu pareja.

Hay más confianza para hablar de sexo. Así es; si para ambos todavía hay algún asunto que no puedan hablar o sienten que se les quedan atoradas las palabras en la garganta, el ver algo de porno podría hacer que esos nubarrones se vayan e incluso disfruten mucho más su intimidad.

Incrementa la complicidad. Algo que es indispensable para que una relación funcione es que ambos estén en el mismo canal en cada aspecto de la misma y sin duda alguna, ver porno puede ser una puerta que ayudará a que la pareja se entienda y tenga un lazo aún más fuerte, pues ahora compartirían un secreto. ¡Anímense!

Aprenden juntos. Aquí tenemos que hacer una advertencia previa: no tomen el porno como una guía que deben seguir al pie de la letra, pues eso podría hacer que se pierda el sentido de la realidad (vamos, todos sabemos que en la vida real NADA de lo que pasa en la pornografía es verdad), pero sí puede ayudar a aprender qué le excita a tu pareja o lo que no, qué fantasías tiene, cuáles son sus deseos reprimidos o cualquier carencia que haya entre ambos para entonces poder saciarla.

No más rutina. La imaginación es el límite. Ver porno con tu pareja puede ayudarte a tener mayores experiencias una y otra vez; ¿quién quita y durante la película se anima a confesarse que tiene interés en alguna práctica que tú jamás habrías imaginado? ¿O qué? ¿Ustedes creen que ver cine XXX con tu pareja es como ir al súper o a comer con sus papás el fin de semana? ¡Claro que no!

Entonces ¿se animan o todavía lo están pensando?

ssc

Salud

Expertos dan a conocer lista de los 50 alimentos del futuro

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MÉXICO.- Un grupo de expertos, encabezados por el especialista en nutrición, Adam Drewnowski, de la Universidad de Washington, emitió el informe “Los 50 alimentos del futuro”, una lista conformada por ingredientes de origen vegetal que son nutritivos y generan un menor impacto en el medio ambiente.

El documento elaborado por especialistas en sostenibilidad, agricultura y sabor de la empresa Knorr y el Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF), consigna los retos que enfrenta el sistema alimentario global y ofrece una solución tangible al recomendar el consumo de 50 alimentos que ayudarían a promover un modelo de alimentación más sostenible para el mundo.

Nopales, lentejas, espinaca, quinoa, raíz de loto, frijoles marama, cacahuete de Bambara, fonio, kale, patatas dulces indonesias (cilembu), destacan en la lista de los ingredientes recomendados, que crecen y están disponibles en un gran número de países y pueden ser el acompañamiento o el principal elemento de las comidas diarias.

Asimismo, se sugiere que sean agregados o sustituyan a otros alimentos y se usen para crear nuevos tipos de platillos. El objetivo es aumentar la ingesta de estos alimentos para ayudar a mejorar la salud de las personas y el planeta.

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En un comunicado, la organización WWF México señaló que consumidores, chefs, comerciantes, corporaciones y responsables de formular políticas pueden y deben participar en promover un cambio de los alimentos que se eligen para cultivar, vender, cocinar y comer.

Al hacer pequeñas modificaciones que apunten al consumo de una mayor variedad de alimentos de origen vegetal, se puede ayudar a transformar y reparar el sistema alimentario mundial.

Subrayó que comer más plantas en lugar de carne y otros productos de origen animal es mejor para las personas y el planeta, por lo que se recomienda cambiar el tipo de alimentación. Los alimentos de origen animal no se incluyeron en la lista.

Los alimentos de origen vegetal son densos en nutrientes, asequibles y atractivos, a la vez que tienen un impacto menor en el medio ambiente que los alimentos de origen animal.

De acuerdo con el informe, cultivar plantas es mejor para el medio ambiente que animales de granja, ya que ocupan menos espacio, usan menos agua, emiten menos gases de efecto invernadero y son mejores para el suelo.

“Los 50 alimentos del futuro” contienen una variedad de macro y micro nutrientes, y la intención es alentar a las personas a comer una variedad de estos alimentos además de o en lugar de los que se consumen actualmente.

La lista consta de muchos tipos diferentes de vegetales, una variedad de fuentes de proteínas de origen vegetal y una amplia gama de granos y cereales de todo el mundo.

Esta combinación de alimentos permite tres cambios: más verduras, más fuentes de proteínas de origen vegetal para reducir las de origen animal, y una variedad más amplia de fuentes de carbohidratos en lugar de las que se comen comúnmente.

Además, muchos de los 50 alimentos mencionados se pueden cultivar en una variedad de entornos, ya que son altamente adaptables dado que las condiciones climáticas extremas son cada vez más comunes en el mundo.

El informe aporta datos de diferentes estudios que muestran por qué la urgencia de variar lo que se compra, cocina y come.

Por ejemplo, el Informe Planeta Vivo 2018 de WWF demuestra que el tamaño de la población de la vida silvestre disminuyó en un 60 por ciento a nivel mundial entre 1970 y 2014, y que el sistema alimentario es el principal impulsor de la pérdida de biodiversidad.

Para 2050, se prevé que la población aumentará a nueve mil millones de personas a las cuales se debe alimentar en un planeta de recursos limitados. Por ello, los tipos de alimentos y las formas en que se cultivan y producen deben cambiar.

En total, la agricultura representa alrededor de una cuarta parte de todas las emisiones de gases de efecto invernadero, de las cuales aproximadamente el 60 por ciento se debe a la agricultura animal.

Asimismo, el 75 por ciento del suministro mundial de alimentos proviene de solo 12 especies de plantas y cinco de animales. Apenas tres alimentos (arroz, maíz y trigo) constituyen casi el 60 por ciento de las calorías provenientes de plantas en toda la dieta humana.

El informe indicó que a pesar de que se han descubierto entre 20 mil y 50 mil plantas comestibles, solo entre 150 y 200 son consumidas regularmente por los humanos.

Depender de un número tan pequeño de plantas y animales para la alimentación está relacionado a una disminución en la diversidad de plantas y animales en la naturaleza. Este es el resultado de un daño al ecosistema natural, señaló.

Advirtió también que cultivar los mismos alimentos repetidamente, práctica conocida como monocultivo, agota los nutrientes y deja el suelo vulnerable a la acumulación de plagas y patógenos, que generan la necesidad de fertilizantes y pesticidas que, cuando se usan en exceso, pueden dañar la vida silvestre y afectar los sistemas de agua.

La dependencia en una pequeña gama de alimentos afecta negativamente la salud debido a que aporta una limitada variedad de vitaminas, minerales y macronutrientes y una falta de fibra, concluyó.

Notimex/atj

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